机械设备网|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

无锡速跃检测标准技术服务有限公司

CE认证、建材产品检测、ROHS、REACH(SVHC)、MSDS、FCC、牌号鉴定、塑料产品成分...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 衢州REACH检测报告
衢州REACH检测报告
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43衢州REACH检测报告 
品牌: SGS卤素检测ROHS检测
服务地区: 全国
服务行业: 建筑建材检测,食品及接触材料检测,金属及矿产检测,高分子材料及制品,有害物质限量检测,纺织品及材料检测,儿童玩具用品
服务时间: 工作日
单价: 100.00元/单
最小起订量: 100 单
供货总量: 1000 单
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-07 20:14
  询价
详细信息
 REACH认证中心 REACH报告 REACH环保检测  REACH环保测试  

REACH环保认证 REACH检测报告  REACH环保检测机构 REACH环保检测中心



联 系 人 :石工  手 机:13665164642  微信:393357427 客服QQ:2609359942
 

REACH 是欧盟法规《化学品的注册、评估、授权和限制》(REGULATION concerning the Registration, evaluationAuthorization and Restriction of Chemicals)的简称,于200761日起实施。

  REACH 并不属于认证,现市场上说的REACH检测其实是检测高度关注物质(SVHC),看是否符合REACH法规要求。根据REACH法规第57条款,按照以下标准来确定是否为SVHC

  一、按照欧盟指令67/548/EEC被分类为1类及2类的致癌物质、致畸变物质和生殖毒性物质。该指令将于近期被欧盟1272/2008/EC(《化学物质及混合物的分类、标签及包装》,即CLP法规)取代,在新法规中分类为1a1b的上述危害物质。

  二、按照REACH法规附件XⅢ确定的持久、生物累积、有毒物质(PBT)和强持久强生物累积物质(vPvB)

  三、其它有实际案例证明对人类及环境有严重危害影响的物质([1] 如内分泌干扰素)

  REACH法规中要求,任何一种年使用量超过1吨的高度关注物质(SVHC)在商品中的含量不能超过总物品总重量的0.1%。自2018115日,欧盟化学品管理局首次公布第一批SVHC候选清单,截至到今日,SVHC候选清单物质已更新18次,故现在最新REACH检测为191项。

 我们的服务项目有:
 1、 食品接触材料测试1935/2004/EC, FDA,LFGB、2007/19/EC
2、 金属化学测试,物理性能测试;非金属成分分析,力学测试等 
3、 可靠性检测;盐雾; 老化;冲击;抗压;拉伸测试等 
4、 玩具认证 EN71、ASTM F963 EN62115
5、 有害物质检测 :ROHS环保检测,偶氮AZO检测,REACH-SVHC,包装材料检测, 重金属检测,甲醛检测,石棉卤素,Halogen, PAHS多环芳烃,Phthalates邻苯二甲酸 盐 ,Cd镉含量,Pb铅含量,镍释放量等。 
 
询价单